Поздравляем вы нашли: Должностные инструкции горничной гостиницы - актуальная информация.

Требовать обеспечения рабочего места необходимой оргтехникой, рабочей документацией и расходными материалами. Горничная несет ответственность: за качество и своевременность выполнения возложенных на нее настоящей должностной инструкцией обязанностей; за соблюдение правил внутреннего трудового распорядка; за соблюдение инструкций по охране труда, противопожарной безопасности; за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации; за правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; за причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Обеспечивать своевременность и достоверность предоставления информации по питанию в ресторане групп и индивидуальных туристов. Оперативно осуществлять подключение междугородней и международной связи в номер, а также других платных услуг, предоставляемых гостиницей. Своевременно оформлять и передавать выручку денежных средств. Должностная инструкция горничной службы номерного фонда 1. После проведения уборки номер сдать заведующей этажа, начальнику смены. Своевременно оформлять и передавать выручку денежных средств. Правильно и четко оформлять визитную карту.

Работает в тесном контакте с заведующим отделом по организации банкетов с тем, чтобы соблюдались повседневные требования по организации банкетов. Косвенно отвечает за все материалы и оборудование в гостинице. Горничная службы номерного фонда назначается на должность из числа лиц, которые по возрасту и состоянию здоровья могут работать в этой должности. Поддерживает подъезд гостиницы в чистоте и не допускает заторов автотранспорта у подъезда. Под контролем со стороны Непосредственно помощника шеф-повара и шеф-повара. Знать особенности приготовления блюд и их оформления. Непосредственные обязанности: а получает напитки со склада, сверяя точность количества и объема бутылок с заявкой; б убирает бар и прилегающие к нему помещения, оформляет витрину бара, подготавливает аксессуары к напиткам лимоны, орехи, оливки и т. Горничная более высокой квалификации помимо работ, перечисленных в характеристике работ присвоенного ей разряда, должна обладать знаниями, навыками и умением выполнять работы, предусмотренные характеристиками работ горничной более низкой квалификации постановления Минтруда и соцзащиты РБ от 30. Квалификационные требования: среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное...

Общие положения: а изучает правила пожарной безопасности и технику безопасности гостиницы, а таюке обращение с противопожарным оборудованием ресторана; б выполняет другие обязанности в соответствии с еженедельным расписанием; в посещает занятия по повышению квалификации. Прощается с отбывающими гостями, помогает с доставкой и погрузкой их багажа, свертков и направляет автомобили. Москва, Малый Дровяной пер. Давать разъяснения гостям по вопросам, связанным с расчетами за предоставляемое обслуживание. Знать расположение гостевых и служебных помещений отеля. Рабочий кухни ресторана гостиницы относится к категории вспомогательных работников. Обязанности и полномочия Отвечает за организацию кухонного производства, приготовление пищи, подачу блюд во все пищевые точки. Каждое принимаемое решение должно исходить из учета возможных прибылей и убытков предприятия, его пассивов и активов. Также за правильное обращение с оборудованием и посудой бара и за сохранность напитков, поставляемых в бар.

Под контролем со стороны Непосредственно - главного бармена и косвенно -директора службы питания и напитков. Следить за порядком на территории торговой зоны ресторана. Супервайзер подчиняется непосредственно руководителю отдела продаж. Горничная несет ответственность за выполнение настоящей инструкции в полном объеме. Производить уборку номеров только в отсутствие гостей, если гости находятся в номере — с их согласия. Настоящая Типовая инструкция устанавливает требования по охране труда для горничной гостиницы далее — горничная. Знать расположение и время работы всех структурных подразделений гостиницы, в том числе ресторанного хозяйства, номерного фонда, состояние и оснащение жилого сектора и холлов и правила пользования оборудованием, а также грамотно и своевременно информировать гостей об этом.

Организовывать работу смены, требовать выполнения производственных заданий по приему и обслуживанию гостей, по продаже дополнительных услуг, предоставляемых гостиницей. Информировать непосредственного начальника об имеющихся недостатках в работе с клиентами отеля и необходимых мерах по устранению этих недостатков. Ведет регистрацию записей материально-технического снабжения и проводит необходимую корректировку. Выполнять технологию работы службы консьержей и инструкции по работе с системой управления гостиницей. Обеспечивает приготовление пищи, оформление блюд и выполнение требований к санитарному состоянию кухни в соответствии с местными законодательными нормами и нормами, принятыми компанией. Контролирует кассовые расчеты и банковские счета. Выполнять технологию работы службы размещения и инструкции по работе с системой управления гостиницей. Знать оснащение и оборудование гостиничных номеров всех категорий, этажа, холлов и служебных помещений на этаже.

Официальный сайт электронной библиотеки
servicepack-saratov.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека