Планы домов из газобетона - добавлено 15 комментария(ев).

Нашими архитекторами разработано большое количество проектов с огромным ассортиментом разных оригинальных архитектурных решений. Проекты из газобетона от компании Bonolit подходят к большинству загородных участков и частных домовладений. Поэтажная планировка проекта 1 этаж 2 этаж. Проект заказан и разработан для строительства в Томской области, в 2013 г. Небольшие размеры позволяют дом разместить на маленьком участке. Его прочностные характеристики позволяют называть все возводимые из него строения — каменными. В частности, на этапе создания проекта из газобетона важное значение имеет учет размеров используемых блоков. В основном такие дома рассчитаны на постоянное проживание небольших семей из троих или четверых человек. Уникальность предложения Bonolit Для строительства жилья своей мечты клиенты компании Bonolit могут совершенно бесплатно получить готовые проекты домов из газобетона, которые созданы специально под размеры реализуемых компанией блоков. Заказан и разработан для строительства в г. Проект заказан и разработан для строительства в Иркутской области, г. Этот дом мансардного типа подойдет для проживания семьи из четверых или пяти человек.

Этот проект имеет уникальную планировку, хороший и стильный внешний вид. Этот проект с современной планировкой и эффективным конструкторским решением. Особенностью этого дома является рациональное использование жилого пространства. Его архитектуру отличает простота, способствующая экономному строительству. Заказан и разработан для строительства в г. Фрунзе, 86, 6 этаж тел. Стандартная комплектация: фундамент ленточный, несущие стены и перегородки по проекту, лаги пола, балки перекрытий, кровля металлочерепица либо ондулин. Усолье-Сибирское, Иркутской области, в 2011 г. Он сделан в современном стиле, с очень хорошо продуманной планировкой, интересным дизайном.

Проекты, дополненные инженерной частью, имеют полный перечень основного и вспомогательного технологического оборудования, поставку которого обеспечит ИНСИ. Готовые проекты домов из газобетона, предлагаемые нашей компанией, являются оптимальным решением. Газобетон представляет собой пористый искусственный камень, являющийся разновидностью ячеистого бетона. Основные достоинства этого дома — рациональность и экономность. Кроме того, такие дома имеют высокую звуко- и теплоизоляцию, что также поможет вам сэкономить на отоплении вашего будущего коттеджа. Заказан и разработан для строительства в г. Заказав такой проект, вы можете воплотить в жизнь почти любое дизайнерское решение: эркерами, всевозможные арки и башенки, поскольку блоки из газобетона и пенобетона хорошо обрабатываются.

Кроме того, такие дома имеют высокую звуко- и теплоизоляцию, что также поможет вам сэкономить на отоплении вашего будущего коттеджа. Общая площадь дома: 237. Заказан и разработан для строительства в г. Стандартная комплектация: фундамент ленточный, несущие стены и перегородки по проекту, лаги пола, балки перекрытий, кровля металлочерепица либо ондулин. Проекты домов из газоблоков, пеноблоков, шлакоблоков, селикатных блоков Пеноблок и газоблок - это одной группы строительные материалы, относящиеся к т. Стандартная комплектация: фундамент ленточный, несущие стены и перегородки по проекту, лаги пола, балки перекрытий, кровля металлочерепица либо ондулин. Разработан и реализован в Томской области, «Красная горка», в 2011 г. Его прочностные характеристики позволяют называть все возводимые из него строения — каменными.

Представленные проекты предусматривают в большей или меньшей степени возможность адаптации к индивидуальным требованиям заказчика изменение внутренних планировок. Благодаря хорошей паропроницаемости, теплопроводности и экологичности газоблока, качество проживания в домах из данного материала сравнивают с проживание в домах из деревянного бруса. Такие проекты, как правило, более выгодны, и пользуются большей популярностью среди заказчиков. Стандартная комплектация: фундамент ленточный, несущие стены и перегородки по проекту, лаги пола, балки перекрытий, кровля металлочерепица либо ондулин. Проекты домов из ячеистых бетонов Готовые проекты домов для газобетона, пенобетона, полистиролбетона.

Официальный сайт электронной библиотеки
servicepack-saratov.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека