Ожерелье своими руками - добавлено 9 комментария(ев).

Если вам надоели обычные серьги-кольца, обновить их — проще простого. Предлагаю смотреть и удивляться : Метки: Очаровательное колье с двумя крупными жемчужинами, напоминающими сферы, - супер модная штучка. Можно сказать, безотходное производство : Оставшиеся лишними пуговицы, лоскутки от раскроя, рулики, шнуры, срезанные швы от старых джинсов, пряжки — все идет в дело. Кольцо должно быть сделано из твердой проволоки или металла и лучше, если оно будет достаточно тяжелым. Шаг 1: Подбор необходимых материалов Подбор необходимых материалов Для создания ожерелья понадобятся: 1. Необходимые материалы и инструменты: Бисер; Кристаллы прозрачные бусины ; Леска 0,25 мм; Игла для бисера; Штифты; Наконечники; Соединительные кольца; Застежка для бус; Ножницы; Крючок; Круглогубцы. К концам шнурков приклейте колпачковые гайки. Это поможет плотнее прикрепить камень к кольцу, а также будет частью оригинального дизайна. Проделайте то же самое со всеми шнурками. Одна часть косички состоит из двух полосок, и всего будет пять частей. После этого начинаем плести косичку, согласно знакомой нам всем с детства схемы, не очень сильно затягивая ее.

Они отлично дополнят основной рисунок. Серьги с перьями своими руками Очень оригинально смотрятся украшения, которые в качестве деталей используют перья птиц. Шаг 4: Присоединение застежки из тесьмы Отмерьте и отрежьте необходимый кусок кожи или кожзаменителя. Крепеж пуговиц Не выкладывайте пуговицы в ровный ряд, делайте небольшой изгиб. Что вам понадобится: -- Любые старые вилки, ножи, ложки с красиво украшенными ручками. Прикрепите сережку или пуговицу в центральную часть пробки с выпуклой стороны. Набрав все нити на штифты вместе с шифоновой полоской, раскладываем изделие на столе, и закрепляем штифт скотчем. Цвета материала должны быть подходящими по оттенкам, но не одинаковыми. Что вам может понадобится для двойного браслета: -- Кожаный шнурок толщиной 1,5 миллиметра и длиной 1-1,5 метра -- Шариковая цепочка из желтой меди или тесьма со стразами длиной 30-40 сантиметров примерно, чтобы обернуть запястье дважды -- Вощеный шнурок или любая толстая нить длиной 1,5-1,8 метра -- Шестигранная гайка из желтой меди диаметром 0,6 сантиметров -- Ножницы Приступим к работе: 1 Сложите кожаный шнурок пополам, чтобы получилась петелька.

В процессе работы прикладывайте браслет к запястью, чтобы проверить его длину. А когда вы начнете продвигаться ко второму краю ободка, снова увеличивайте длину бусин. Чем больше бисера, тем более воздушным и великолепным будет наше колье. Содержание Ожерелье из бисера было, есть и всегда будет желанным украшением для любой модницы, или просто стильной женщины. Продолжим нашу работу, делая крепеж концов нитей и замочка. Собрав необходимое количество понравившихся пуговиц, можно приступать к работе. Но такое положение дел можно очень легко исправить.

Что вам понадобится: -- Перья в данном случае использовались перья цесарки и индейки 1 -- Калотты 2 -- 2 колечка 3 -- 2 швензы-крючка для ушей 4 -- Плоскогубцы 5 -- Цепочка 6 Приступим к работе: 1 Отрежьте от цепочки куски разной длины. Когда это будет сделано, прикрепите к пину соединительное колечко и закрепите на нем цепочку со звеньями большего размера. Для создания задней части длина бусин должна быть одинаковой. Шаг 6: Добавление бусин Если нет мелких пуговиц, чтобы заполнить пустые места после наклеивания крупных, воспользуйтесь бусинами из искусственного жемчуга. После этого бисероплетение необходимо продолжать при помощи крючка. Шаг 4: Присоединение застежки из тесьмы Присоединение застежки из тесьмы Отмерьте и отрежьте необходимый кусок кожзаменителя. Метки: Мечтали ли вы побывать модным дизайнером? Винтажное ожерелье из пуговиц своими руками Прежде всего, следует заглянуть в бабушкин шкаф и поискать там интересные экземпляры, можно просмотреть свою старую одежду, спросить у друзей и знакомых, нет ли у них подходящих вариантов.

Официальный сайт электронной библиотеки
servicepack-saratov.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека